学校首页 |  本站首页 |  机构简介 |  师资队伍 |  课程建设 |  教学研究 |  研究生教育 |  实践教学 |  形势政策 |  经典选读 | 相关下载
法政与管理学院纪念建党90周年系列专题讲座开讲
思想政治理论课教学研究网——最新新闻
    为加强党史宣传教育,隆重纪念中国共产党成立90周年,5月4日下午,法政与管理学院党委邀请了民主党派代表朱明副教授作了题为《中国民主革命时期统一战线问题漫谈》的专题讲座。学院全体教职工聆听了讲座。讲座由分党委臧乃康书记主持。
    朱明副教授用翔实生动的事例、浅显易懂的语言并穿插了很多重大历史事件和人物,讲解了统一战线的重要意义和历史经验的深刻启示,使与会人员对统一战线工作有了更加深刻的认识。
    系列专题讲座作为法政与管理学院纪念建党90周年活动之一,是促进党员干部深入学习党的知识、党的历史、党的优良传统及宝贵经验的重要手段,能进一步增强知党、爱党、兴党意识,以更加坚定的理想信念,扎实的工作投入到学院各项事业中去,以优异成绩向党的生日献礼。(法政与管理学院)