学校首页 |  本站首页 |  机构简介 |  师资队伍 |  课程建设 |  教学研究 |  研究生教育 |  实践教学 |  形势政策 |  经典选读 | 相关下载
法政与管理学院召开“创先争优”表彰暨推进会
思想政治理论课教学研究网——最新新闻
    自“创先争优”活动开展以来,法政与管理学院党委精心组织了多项活动,取得了显著成效。为了弘扬先进,树立典型,促进学院各项事业的发展,4月13日下午,法政与管理学院在计算机楼619室举行了“创先争优”表彰暨推进会。
    会上,分党委蔡娟副书记宣读了《关于表彰法政与管理学院“创先争优”标兵和先进基层党组织的决定》。与会领导为获奖个人和基层党组织颁发了获奖证书。韩裕庆和顾志龙分别代表受表彰的个人和先进基层党组织在会上发言。
    校党委组织部季红兵副部长在会上作了重要讲话,他希望广大党员向受表彰的先进集体和先进个人学习,切实增强创先争优的意识,着力推进创先争优“六大工程”, 实现学校事业发展的新跨越,再创南通大学历史发展的新辉煌。
    表彰暨推进会由法政与管理学院党委书记臧乃康主持。(倪乐一)